-50%   PROMOTION  Pendant encore:  

Opinions

Les opinions des clients
Votre note :
5/5
Top
O'Montandon Avis vérifié 26.09.2022
4/5
Finalement reçu ! Erreur de communication du livreur.
Bon produit, belles couleurs.
Réponse du magasin:
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir !
Legrand Avis vérifié 21.09.2022
5/5
Quelle fut mon agréable surprise de découvrir la belle photo du mont-blanc après la pose, c'est magnifique, éblouissant par ces belles couleurs.
j'avais une crainte parce que j'avais choisi le papier vinyle intissé structuré grains de sable mais vraiment je ne suis pas déçue.
j'en suis hyper satisfaite et je recommanderai vote site.
Par contre, la livraison a été reculée de 2 jours mais ouf enfin livré.
Bravo à toute votre équipe de ce travail
Réponse du magasin:
Nous aimons également ce modèle ! Nous espérons que vous en profiterez tous les jours !
CHATELAIN Avis vérifié 20.09.2022
5/5
Magnifique rendue de la photo.
Bravo à l'équipe.
Très bon travail.
Réponse du magasin:
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Ciecko Avis vérifié 14.09.2022
5/5
Après quelques soucis de livraison, le vendeur a été réactif et nous a réédité le papier peint sur mesure. Nous l'avons posé sans trop de difficulté car superbe qualité de papier. Le rendu est magnifique car belle impression.
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires chaleureux, cela nous motive toujours à continuer notre travail.
Friboulet Avis vérifié 12.09.2022
5/5
Très satisfaite, j'ai redécoré une commode, contente du résultat, donne une nouvelle vie aux objets !
Réponse du magasin:
Nous avons réalisé votre commande avec plaisir.
Chabenat Avis vérifié 02.09.2022
5/5
Un grand merci, nous sommes très satisfaits part le travail réalisé. Mon fils est heureux de sa chambre.
Bonne qualitée, envoie dans les temps, répond facilement au demande part mails.
Parfait
Réponse du magasin:
Nous sommes heureux d’apprendre que nos décorations puissent parfaire votre décoration d’intérieur !
Louette Avis vérifié 31.08.2022
5/5
Super
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Nicol Avis vérifié 13.07.2022
5/5
Au top ! envoi rapide, qualité super. Je recommande et je repasse une commande pour autre chose
Réponse du magasin:
Super, nous sommes très heureux que la décoration vous plaise !
Melu Avis vérifié 23.03.2022
5/5
C'est parfait pour moi , rénove cuisine avec stickers métal . Résultat sublime.MERCI
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Babouly Avis vérifié 09.03.2022
5/5
C'est juste parfait! Rapide et la qualité est au top!J'en ai déjà parler autour de moi.
Je recommande à 100%
Merci Mylowiew!
Fred PC Avis vérifié 07.02.2022
5/5
Site très sérieux car commande livrée non complète mais tout de suite renvoyée en totalité! Je recommande fortement Myloview! Merci
Emmanuelle MONEK Avis vérifié 19.01.2022
5/5
Beau cadre et belle affiche, envoi rapide :)
Blaise L. Avis vérifié 10.01.2022
5/5
bravo, le papier est beau et l'image non pixelisée poru un mur de 4 m x 4 m. merci
carine rouvier Avis vérifié 30.12.2021
5/5
super rendu du papier peint qui est de bonne qualité!
excellent service après vente
je recommande à 100°/° !!
francoise babilon Avis vérifié 28.11.2021
5/5
satisfait du service et de la livraison
D.T. Avis vérifié 06.10.2021
123...6