-45%   PROMOTION

Opinions

Les opinions des clients
Votre note :
5/5
J'ai déjà acheté une fois papier peint panoramique chez vous, je suis très satisfaite de la qualité
Serrat Avis vérifié 05.05.2024
5/5
Stickers pour meubles de cuisine de très bonne qualité et très facile à poser. Je recommande à 100%.
LE GUENNEC Avis vérifié 24.04.2024
4/5
je très satisfaite de la qualité de votre produit mais juste que l'arrivé c'est un peu longue le temps
Réponse du magasin:
Merci pour votre avis
serrat Avis vérifié 08.03.2024
5/5
Très bien ,très bonne qualité et rapide . A conseiller !
Réponse du magasin:
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir !
Bisson Avis vérifié 04.03.2024
5/5
très satisfait sur le rendu
cela correspond complètement à mes attentes
je recommande vivement myloview
Réponse du magasin:
Des commentaires comme celui-ci nous donnent des ailes, merci !
calogero Avis vérifié 24.01.2024
5/5
Super , travail propre et soigné et conforme à notre souhait
Réponse du magasin:
La qualité est très importante pour nous, merci pour vos commentaires sur notre travail !
GUILBAUD Avis vérifié 23.01.2024
4/5
Satisfait mais j'aurais quand-même aimé que le motif soit de meilleure résolution. Il est légèrement flou.
Réponse du magasin:
Votre opinion est très importante pour nous et nous allons prendre vos suggestions en considération.
Jérémy Avis vérifié 12.01.2024
5/5
Absolument ravie de ma commande, papier peint magnifique et posters sublimes ! Je recommande à 100% !
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires positifs
THEOLIER Avis vérifié 26.12.2023
5/5
Site à recommander sans hésitation ! choix incroyable , aspect , dimensions et qualité du papier des posters muraux impeccables , envoi et livraison très rapide (service parfait d'UPS) . Un grand merci !
Réponse du magasin:
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir !
Papaly Avis vérifié 26.10.2023
5/5
Très satisfait du rendu sur le mur. Les raccords sont parfaits.
Cependant le transporteur Fedex n'est pas fiable.
Réponse du magasin:
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir !
Prugnot Avis vérifié 30.09.2023
5/5
Deuxième achat et toujours une satisfaction optimale
J adore tout : le choix, la matière et les dimensions sur mesure...
La définition est incroyable
Mille merci de faire en sorte que ma maison soit unique et à mon goût
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires chaleureux, cela nous motive toujours à continuer notre travail.
graindor Avis vérifié 17.08.2023
4/5
Bonjour. Et bien commande reçus dans le délais impartis. Et produit parfaitement conforme à la description. Ras.
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Offredi Avis vérifié 14.08.2023
5/5
Vraiment super professionnel, j'envoie un mail, il répondent en 1h max avec tout ce qu'il faut, leur papier peint rend très bien, aucun défaut et est très résistant, pas incroyablement cher non plus pour la qualité que c'est et livraison dans les temps je recommande !
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires chaleureux, cela nous motive toujours à continuer notre travail.
Jeaugey Avis vérifié 06.08.2023
5/5
Excellent, respect dans le produit, dans la livraison, dans nos réponses à nos questions etc... Je recommande vivement
Réponse du magasin:
Merci beaucoup, nous avons réalisé votre commande avec un grand plaisir !
GUGLIETTI Avis vérifié 19.07.2023
5/5
Super qualité je vais bientôt revenir
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires positifs
pasquier Avis vérifié 14.07.2023
5/5
TOP sur tout , les échanges, la réactivité, l'envoi du BAT la livraison, vraiment trés professionnel
Réponse du magasin:
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Janvier Avis vérifié 29.06.2023
123...8

Notre boutique en ligne utilise des cookies et des technologies connexes. Grâce à eux, nous assurons une qualité de service optimale et garantissons le bon fonctionnement du site web. Une fois votre consentement obtenu, les cookies seront également utilisés pour des mesures supplémentaires et l'analyse de l'utilisation du site. Cela nous permettra d'adapter le site à vos intérêts et de vous présenter un contenu et une publicité personnalisés.
Vos données sont gérées par Fairbox Sp. z o.o. et, dans certaines situations, par nos partenaires avec lesquels nous coopérons. Pour des informations détaillées sur l'utilisation des cookies et le traitement de vos données personnelles, veuillez consulter notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.
Paramètres des cookies
Vous trouverez ci-dessous les descriptions des différentes catégories de cookies et la possibilité de les personnaliser selon vos préférences:
Les cookies indispensables
Nous les utilisons pour assurer le bon fonctionnement du site web. Ils vous permettent de naviguer dans notre boutique sans interruption et d'effectuer vos achats en toute sécurité.
Les cookies fonctionnels
Ils sont utilisés pour mémoriser les choix que vous faites sur le site, ce qui permet d'adapter le site à vos préférences personnelles et d'améliorer votre expérience en tant qu'utilisateur.
Les cookies analytiques
Les cookies analytiques mesurent le nombre de visites et collectent des informations sur les sources de trafic du site. Ils nous permettent de comprendre comment les utilisateurs se servent du site, d'améliorer la qualité du service et d'adapter le contenu de la boutique pour mieux répondre aux besoins de nos clients.
Les cookies marketing
Les cookies marketing nous permettent, ainsi qu'à nos partenaires, d'adapter le contenu publicitaire à vos centres d'intérêt. Ils sont également utilisés pour afficher des publicités sur d'autres sites web.