-45%   PROMOTION  Pendant encore:  

Opinions

Les opinions des clients
Votre note :
1/5
Aucune réponse malgré deux mails envoyés depuis le 16/01... Du coup sans réponse à mes questions pas moyen de passer commande car j'ai beau lire attentivement la littérature abondante du site, aucune préconisation n'apparait clairement sur critères des papiers peints pour salle de bains. Je me demande comment ont fait les acheteurs qui évoquent un service au top ou de nombreux échanges par mail !
Séverine Avis vérifié 06.02.2023
5/5
comme d'habitude c'est parfait sur tous les points
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires positifs
HALTER Sylvie Avis vérifié 20.01.2023
5/5
Commande facile et livraison rapide et efficace. Je suis ravie du rendu et de la qualité de l'image. L'agrandissement de ma photo rend vraiment très bien.
Réponse du magasin:
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
KRAL Avis vérifié 20.01.2023
5/5
après plusieurs commandes c'est toujours parfait
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires chaleureux !
HALTER Sylvie Avis vérifié 05.01.2023
5/5
Vous pouvez "sauter de joie" selon votre expression car mon avis est très favorable : commande facile, livraison rapide et produit de qualité conforme au cadrage d'image souhaité, bravo !
Réponse du magasin:
Super, nous sommes très heureux que la décoration vous plaise !
JG Avis vérifié 28.12.2022
5/5
Très bons produits ,très bonne relation en ligne avec la société. Livraison dans de très bonne condition dans des délais respectables.je donne 5 etoiles
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires positifs
Adélaïde alex Avis vérifié 27.12.2022
3/5
Bonsoir,
Déçue par mon achat .La personne à qui je l'offre va peut-être vous le renvoyer après Noël car c'est un cadeau pour Noël.
Lhote Avis vérifié 16.12.2022
5/5
j'ai commandé plusieurs produits j'en suis totalement satisfaite grand choix, belles images livraison rapide je recommande
HALTER Avis vérifié 08.12.2022
4/5
Le produit (non encore posé) a l'air d'avoir une bonne qualité, livraison dans les temps, mais mails successifs un peu déconcertants sur la préparation de la commande!
Réponse du magasin:
Merci pour ces commentaires chaleureux !
Di Benedetto Avis vérifié 14.11.2022
5/5
Recommandé
Réponse du magasin:
Merci!
Hamid Avis vérifié 20.10.2022
5/5
Parfait, livraison rapide, rien à redire !
Merci, je suis très contente.
Réponse du magasin:
Waouh, nous sommes ravis !
Béatrice Avis vérifié 12.10.2022
5/5
Sticker parfait, l'image a été taillée comme je l'ai demandé aucun problème très bonne qualité de couleur. Pose facile
Livraison rapide
Je recommande+++
Réponse du magasin:
Des commentaires comme celui-ci nous donnent des ailes, merci !
Virginie Avis vérifié 05.10.2022
5/5
Top
Réponse du magasin:
Marci :)
O'Montandon Avis vérifié 26.09.2022
4/5
Finalement reçu ! Erreur de communication du livreur.
Bon produit, belles couleurs.
Réponse du magasin:
Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir !
Legrand Avis vérifié 21.09.2022
5/5
Quelle fut mon agréable surprise de découvrir la belle photo du mont-blanc après la pose, c'est magnifique, éblouissant par ces belles couleurs.
j'avais une crainte parce que j'avais choisi le papier vinyle intissé structuré grains de sable mais vraiment je ne suis pas déçue.
j'en suis hyper satisfaite et je recommanderai vote site.
Par contre, la livraison a été reculée de 2 jours mais ouf enfin livré.
Bravo à toute votre équipe de ce travail
Réponse du magasin:
Nous aimons également ce modèle ! Nous espérons que vous en profiterez tous les jours !
CHATELAIN Avis vérifié 20.09.2022
5/5
Magnifique rendue de la photo.
Bravo à l'équipe.
Très bon travail.
Réponse du magasin:
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition !
Ciecko Avis vérifié 14.09.2022
123...7